Speisekarte
Tages-Menü:
Kraftbrühe mit Kräuterflädle
5,40 Euro
* * *
Schwarzwald-Forelle Müllerin Art gebacken
Petersilienkartoffeln, bunte Salate vom Buffet
23,50 Euro
* * *
Erdbeer-Sorbet mit frischen Früchten
4,90 Euro
* * *
Menüpreis 32,80 Euro
Suppen, Salate & Vorspeisen
Goulaschsuppe mit Brot |
6,50 Euro |
Fitness-Teller Verschiedene Salate mit gebratenen Putenstreifen |
17,70 Euro kl. Portion 14,10 Euro |
Schwarzwälder geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Butter und Toast |
13,90 Euro kl. Portion 11,10 Euro |
bunter Salatteller vom Buffet |
5,90 Euro |
bunte Salatplatte Schwarzwälder Art mit Schinkenröllchen, Ei, Brot | 14,80 Euro (klein 11,80 Euro) |
Kraftbrühe mit Kräuterflädle | 5,40 Euro |
Vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle dazu bunte Salate vom Buffet |
15,50 Euro kl. Portion 12,40 Euro |
|
Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Käse überbacken dazu bunte Salate vom Buffet |
16,70 Euro kl. Portion 13,40 Euro |
|
Spinat-Tortellini mit Ricotta-Füllung Tomatensoße, Parmesan, dazu bunte Salat vom Buffet |
14,80 Euro kl. Portion 11,80 Euro |
|
Reibekuchen mit Apfelmus, bunte Salate vom Buffet | 13,90 Euro (kl. Portion 11,10) | |
Hauptgerichte
Rinderzunge an Madeirasoße mit hausgemachter Eierspätzle, bunte Salate vom Buffet | 22,20 Euro (kl.. Portion 17,80 Euro |
Schweinerückensteak Jäger Art mit Champignons an Rahmsoße, hausgemachte Eierspätzle, bunte Salate vom Buffet | 21,20 Euro (kl. Portion 16,90 Euro) |
Filets Schwarzwald-Forelle an Mandelbutter gebraten mit Petersiliekartoffeln, bunte Salate vom Buffet |
24,20 Euro (kl. Portion 19,40 Euro) |
Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce oder Röstzwiebeln pommes frites, bunte Gemüseauswahl |
30,80 Euro (kl. Portion 24,60 Euro |
Rehedelragout nach Art des Hauses mit Preiselbeerbirne und hausgemachten Eierspätzle dazu bunte Salate vom Buffet |
25,20 Euro kl. Portion 20,20 Euro |
Holzfäller-Toast -Schweinerückensteak auf Garschinken mit gebratenem Speck Champignons an Salatgarnitur |
21,20 Euro kl. Portion 16,90 Euro |
Kalbsrahmbraten Kartoffelkroketten, bunte Salate vom Buffet |
22,20 Euro kl. Portion 17,80 Euro |
Putengeschnetzeltes an Limonengras- / Currysoße Basmatireis, bunte Salate vom Buffet |
21,80 Euro kl. Portion 17,40 Euro |
Schweinelendchen mit Rahmchampignons Kartoffelkroketten, bunte Salate vom Buffet |
25,20 Euro kl. Portion 20,20 Euro |
Schweineschnitzel paniert mit pommes frites, bunte Salate vom Buffet |
18,50 Euro kl. Portion 14,80 Euro |
1 Paar Bauernbratwürste mit Bratkartoffeln, bunte Salate vom Buffet |
17,70 Euro kl. Portion 14,20 Euro |
Matjesfilets Hausfrauen Art mit Petersilienkartoffeln | 16,20 Euro |
Schwarzwald-Forelle Müllerin Art gebacken, Petersilienkartoffeln, bunte Salate vom Buffet | 23,50 Euro |
Unsere Vesperspezialitäten
Unterwirtshaus-Platte mit rohem und gekochtem Schwarzwälder Edelschinken, Speck, kaltem Braten, Leber- und Schwarzwurst, Käse, verschiedenem Brot und Butter |
13,90 Euro |
Wurstsalat / Elsäßer Wurstsalat mit Bratkartoffeln |
13,50 Euro kl. Portion 10,80 Euro |
Wurstsalat / Elsäßer Wurstsalat mit Brot | 10,50 Euro (klein 8,40 Euro) |
gemischte Schinkenplatte mit rohem und gekochten Schwärzwälder Edelschinken, Brot | 15,60 Euro |
Toast Hawaii mit Ananas auf Garschinken mit Käse überbacken, Salatgarnitur | 12,90 Euro |
Toast Helvetia mit Tomatenscheiben und Spargel auf Garschinken, mit Käse überbacken, Salatgarnitur | 13,20 Euro |
Auf Vorbestellung servieren wir
Rehrücken Baden-Baden mit Williams-Christ-Birne, Pfifferlingen und Preiselbeeren, Kartoffelkroketten, hausgemachte Eierspätzle ab 2 Personen |
41,50 Euro pro Person |
Entre Cote double mit Champignons und Gemüse umlegt, Pommes frites, hausgemachte Eierspätzle, ab 2 Personen |
39,80 Euro pro Person |
Fondue Chinoise in Brühe mit Schweine-/Pute-/Rindfleisch, verschiedene Soßen, Kartoffeln, Baquette (ab 2 Personen) | 37,90 Euro pro Person |
Genießen Sie "Gesundheit die auf der Zunge zergeht" - In unserem Restaurant bieten wir Ihnen gerne eine Auswahl
an glutenfreien und laktosefreien Speisen auf Anfrage an. Das Service-Personal nimmt Ihre Wunsch-Bestellung gerne entgegen. Allergene und Zusatzstoffe sind auf der Speisenkarte bzw. als Zusatzinformation einsehbar